Previous Entry Share Next Entry
В порядке пьяного пятничного
9
laginarius
Никогда не задумывался, почему Александр=Саша, пока не узнал, что Ян (Jan)=Гонза (Honza). Окончены первые пражские 12дней без выходных. Благодаря сами знаете кому, снова подсел на шашки. Были на Спарте. Кончено, из читающих мой жж (мля, есть же и такие))), никто с футболом не особо, но... Блин, чисто футбольный стадион, когда все эти в 5-7 метрах безо всяких решеток... Лига чемпионов, пусть и отборочные... Мамин юбилей!!!!! Хорошая неделя, хотя говорят во мне лобковицы светлые и полутемные, велкопоповицкий темный и базант, который тут из воды помягче. А в воскресенье халявный концерт классической музыки (гастроли Большого в Карловых Варах), а у меня ни смокинга, ни слуха)

  • 1
(с футболом не особо), но про пиво не могу не спросить: что, лобковиц - хорошее? у нас его не продают (пока) вроде.

Ну оно ИМХО на Гамбринус похоже, но с менее ароматным что ли вкусом. Наташе не понравилось. А я, сидя, в кабаке произнес: "Ведь есть же люди, ради которых открывают специализированные лобковицкие пивнухи..." В общем ничего особенного на фоне чешского, но все равно на фоне российского смотрелось бы достойно.

Просто здорово!
Ты недоступна. И в скайпе нет. С днем рождения, исчезающая!!!!
Оптимизма тебе, побольше интересных статей, переводов, студентов, конференций. И тьму поездок.
Обнимаю крепко!

Вот про смокинг и слух - это хорошо написал)) Я вот в измайловский хочу классику на природе послушать. Может изменилось что, может мне понравится? Надо же начинать приучаться к великому))))))
И подпишись уже, чтоб комментарии тебе по почте приходили, а то ответа неделю ждешь)))

Они и приходят. Только я то мыло уже почти не использую. Хотя благодаря кое-кому - это теперь мой шашкоаккаунт)

Благодаря самизнаетекому))) нуну! Когда бой?

хз с этой разницей во времени и вероисповедании))...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account